首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 课间十分钟 400字作文 ( 手机版 )

课间十分钟_400字

分类:三年级作文  时间:2015-07-29  编辑:小景

课间十分钟

 四川省达州市 通川区第一小学三年级二班 杨琬尧

  课间十分钟是让我们清醒一下头脑,做好下节课的准备。这样可以保证我们的身体健康,提高学习效率。可是,这十分钟对于有些同学却成了“危险”的十分钟。不信,请和我一起去看看吧。

  下课时,有些同学三个一伙,五个一群,在过道上横冲直撞,有时不小心把自己或者别人弄得遍体鳞伤。个别调皮的同学有意站在过道的某一个地方一动不动,故意拦住别人的去路,给别人造成不便。也有的同学在楼梯上跑上跑下,不仅把自己弄得汗流浃背,而且还给其他同学带来极大不便。更可气的是有些同学,他们四个人和成一伙,组成一个“大炮”,中间两个人手拉手组成“炮架”,另两个人用双手握成一个拳头做成“炮筒”,把其他同学当作攻击的目标,一“炮”轰过去,好危险。

  怎么样,看了这些。你觉得自己的课间十分钟过得有意义吗?

  指导教师:孙中英

您正在浏览: 课间十分钟400字作文
网友评论
课间十分钟 暂无评论