首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 现场作文:照片里的故事 300字作文 ( 手机版 )

现场作文:照片里的故事_300字

分类:三年级作文  时间:2015-07-29  编辑:得得9

今天,老师让我们每人带一张照片到学样,我带了一张去岱仙瀑布时的照片,那是我今年五一劳动节照的。 

  那是一个晴朗的早晨,早上六点半我们一家人就起床了。我穿上心爱的裙子,梳上了漂亮的辫子,七点钟我们来到一中坐车,我的心情紧张极了! 

  几个小时之后,我们来到了岱仙瀑布。我走到了瀑布边上,有许多小水珠打到了我的身上,我向后退了几步,心想:“这可真凉爽啊!” 

  下午我们到小溪边漂流,我们在岸上等竹筏时候,我觉得很烦,就到边上的鹅卵石堆积玩。我突然发现了一个像恐龙蛋的鹅卵石,我急忙捡了起来,当我仔细看到它的样子时,非常惊奇。我自言自语到:“我一定要把它带回家去!”说完我把这个“蛋”给爸爸妈妈看,他们也说很像。这时,爸爸趁我没注意的时候,按下了照像机的快门,这个精彩时刻就给我照下来了。照片上的我正抱着“恐龙蛋”在得意呢! 

 你见过像恐龙蛋的鹅卵石吗?我想你一定没见过!

您正在浏览: 现场作文:照片里的故事300字作文
网友评论
现场作文:照片里的故事 暂无评论