首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 破碎的心 300字作文 ( 手机版 )

破碎的心_300字

分类:三年级作文  时间:2015-07-19  编辑:小景

  在明明生日那天,他的小伙伴送给他一个泥娃娃。那娃娃胖乎乎的脸袋,眯缝着一双笑眼,一张嘴笑得像弯弯的小船,脸颊红红的,头顶还有两根羊角辫,那娃娃可爱极了!明明可喜欢那娃娃啦!

  有一天,明明正高高兴兴地玩他的娃娃,不巧,最讨厌看见小孩子玩玩具的妈妈来了!

  妈妈一进门发现明明在玩玩具,大声叫道:“我让你玩,我让你玩!”她立马把玩具扔到了窗户外面。“啪”泥娃娃碎了。“啪”,那声音像惊雷,把明明的心都炸碎了。

  妈妈说:“你一心一意地学吹喇叭吧!”

  明明泣不成声,突然他声嘶力竭大喊:“我不要吹喇叭!我不要!……我好伤心啊!我的心都碎了……”

  指导老师:汪明玉

  三年级:陈佩颖

您正在浏览: 破碎的心300字作文
网友评论
破碎的心 暂无评论