首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我是悠悠球高手 450字作文 ( 手机版 )

我是悠悠球高手_450字

分类:三年级作文  时间:2015-07-16  编辑:小景

白云飘飘网

   我最喜欢悠悠球,当我第一次从电视上看《火力少年王2》的时候,看到凌亮、姚杰、迪兰,把炫酷的悠悠球在自己手中玩转,有点眼花缭乱,它就深深地吸引了我,从那以后,我就开始喜欢悠悠球。

   我的悠悠球有很多,比如光明使者、沙漠之鹰、雷霆S、冰魄等多种,最喜欢的是我生日时,爸爸送给我的光明使者。我先从基础招式睡眠、遛狗、连招学起,练习很多次,把我右手中指都磨破了,后来终于学会了,接着我又学会了很多招式,有原子弹跳、天外银龙、巴黎铁塔、婴儿摇篮、闪电快打等十多种,悠悠球在我手中来回飞舞,好像我遥控着它,有时它也不听话,会打到我的手。

   每次看《火力少年王》,都会目不转睛的看着是不是有新的招式出来,决定练习,有时放学后,和同学约好一起玩悠悠球,我可以赢好多次,他们都说我的技术很高,我心里很高兴。

   悠悠球带给我很多快乐 ,我会一直喜欢它!

  赛鱼小学

  三(3)班

  王轲

白云飘飘网

您正在浏览: 我是悠悠球高手450字作文
网友评论
我是悠悠球高手 暂无评论