首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 当我领到第一次工资 600字作文 ( 手机版 )

当我领到第一次工资_600字

分类:三年级作文  时间:2014-10-15  编辑:得得9

  当我领到第一次工资

  鸿雁外语六年级

  宋卉

  若干年后的我,在一家公司当翻译,月薪是6000元。自从第一天上班开始,我就是勤勤恳恳兢兢业业呀,自然博得老板及同事的好评啦!

  很快,一个月过去了,第一次发薪的日子到了。当我从老板手中接过红包时,心中脸上自是欣喜万分,打开一看,还有奖金,哇噻!太棒了,老板万岁!不对,我也万岁,如果我不付出,那有回报?所以我要为自己喝彩!

  我立刻冲向外面,买了各种水果给大家分享,直接给了卖主100元,扭头就走。只听后面大声说:“喂,还没找您钱呢……”我大声喊着“不用了!”身后隐约传来:“哎呀,太大方了……”那当然,“大款”的感觉真爽!于是我不禁哼着“咱们老百姓啊,今儿个真高兴……”

  下班后,我急不可待跨进名牌专卖店,给父母买两套衣裳,售货员说打七折,我一听就急了,“打什么折,多丢面子,不打折!”售货员高兴:“这就是上帝,纯的!”我心里美!回家后,我把衣服送给父母,看他们开心的样子,真比穿在自己身上还幸福啊!

  我又去了孤儿院,给那里的孩子买好多吃的、用的、玩的,孩子们将我围在中间,欢声笑语淹没了我……

  当然,我不会忘了自己的,也为自己买了时装,本人美好形象更加光彩照人,犒劳一下,那是必须的嘛!

  这些都忙完了之后,我总感觉缺少点什么,好像有事未做,却又想不起是什么。忽然,手机一条信息:尊敬的客户,您的话费已不足20元,请及时补充话费……妈呀,没钱交话费了,怎么办?

  我一骨碌坐起来,妈妈问:“怎么了?”原来是个梦!

您正在浏览: 当我领到第一次工资600字作文
网友评论
当我领到第一次工资 暂无评论