首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 校园的石榴树 450字作文 ( 手机版 )

校园的石榴树_450字

分类:三年级作文  时间:2015-07-08  编辑:pp958

  校园里种了许多石榴树,我和小伙伴常在树下玩耍,石榴树就像我们的亲密伙伴,带给我们无数欢乐。

  春天到了,细雨如丝。石榴树吐出了小嫩芽,春风吹来,嫩芽渐渐变成了小绿叶,在微风中沙沙作响,好像在唱歌,真好听。

  六七月份,石榴树上开满了红色的小花,那花比大红花还艳,它们诱来了舞蹈家蝴蝶,引来了歌唱家百灵鸟,它们在花朵上尽情的飞舞着,嬉戏着,惹得大伙儿围着观看。

  盛夏的时候,花儿谢了,小石榴出世了。树枝上挂满了像小灯笼似的果实,摘下一个小石榴看,好多籽啊!籽是白色的,拿几粒放到嘴里轻轻咬一下,又苦又涩,还未成熟。那样,石榴树就像在和我们开玩笑,让我们慢慢等待果实成熟。

  将近秋天的时候,石榴树上的石榴个个笑红了脸,有的还裂开了嘴一样,里面珍珠一样的果实晶亮晶亮的,这个时候摘下一个,打开一看,籽好红啊!一粒连着一粒,粒粒都是粉红的水晶石,放到嘴里,蜜一样甜。此时,它带给我们无数的甜蜜。

  我喜欢校园的石榴树,它们不仅是我们的好伙伴,还在不同时节带给我们不同的欢乐,伴我们度过快乐的每一天。

  三年级:杨钧翔

您正在浏览: 校园的石榴树450字作文
网友评论
校园的石榴树 暂无评论