首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 二十年后的我 400字作文 ( 手机版 )

二十年后的我_400字

分类:三年级作文  时间:2015-07-08  编辑:pp958

  时光飞逝,二十年一眨眼就过去了。我已经成为一个成功人十了。现在我在中国驻月球科技站当领导。由于长期在太空生活,我的个头变得很高,身体变的更加强壮。可是,我还在研究着一些我从小就喜欢的小发明。

  一次我做了一个微型无线电波发射器,我把它装在了我的智能手表上。它可以提醒我我所在的位置,以便迷路时找到回工作室的路。

  每天早晨,我乘坐飞行汽车从宿舍赶到单位。虽然宇航服改进的和现在的衣服差不多,但还是替代不了,所以到单位以后我还是换上我的“领导服”。这样才能指挥员工和机器人工作。

  下班后,我也经常会到处去月球的各个地方去探察矿产,因为有飞行汽车,所以绕月球一圈也才一个小时,所以不用担心时间的问题。

  我们还在月球上盖很多个大玻璃的透明房子,里面种着各种树木,花草和蔬菜。平时没事的时候大家都可以进去感受地球的味道。这也解决了我们的吃菜问题。

  我精通六国语言,哪个国家的记者来采访我都不用怕,因为我在小的时候就知道我长大了是个科学家,所以一直努力学习,才学会了那么多语言。

  为了这二十年后的我,我一定要好好学习,成为一位最有名的科学家。

您正在浏览: 二十年后的我400字作文
网友评论
二十年后的我 暂无评论