首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 《城南旧事》观后感 300字作文 ( 手机版 )

《城南旧事》观后感_300字

分类:三年级作文  时间:2015-07-08  编辑:小景

  《城南旧事》观后感

  每个人都有一个七彩的童年,英子的童年混杂着友爱、亲情、痛苦、悲伤。和妞的友爱、和宋妈的亲情、失去爸爸的悲伤与痛苦。

  我的童年虽然无忧无虑,但是英子的童年却过得十分精彩,她的童年很真实、纯朴、温馨。

  每当我看到英子和惠安馆的秀珍一起玩的时候,我真担心秀珍会不会做出伤害英子的事,每看到英子帮妞和秀珍母女重逢的时候,还将钻石手表和金手镯送给她们当盘缠去找妞的爸爸,此时此刻,我真为英子感到骄傲,一个七岁的孩子竟有如此大的气魄,我真感到奇怪:别的小朋友都怕秀珍,可是英子为什么不怕?看到最后我才知道,那是因为英子有一颗善良宽容的心。

  最后我想说,让我们向英子学习,有一颗善良的心吧!

您正在浏览: 《城南旧事》观后感300字作文
网友评论
《城南旧事》观后感 暂无评论