首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 校园的春天 300字作文 ( 手机版 )

校园的春天_300字

分类:三年级作文  时间:2015-07-08  编辑:pp958

春天是多姿多彩的,每当春天来临,春姑娘便迈着轻盈的步伐降落在人间。它,也来到了我们的校园。 

  小草青翠欲滴,大概是春姑娘刚把它叫醒吧,小草懒洋洋地打了一个哈欠,从地球妈妈的怀抱里探出了小脑袋,东看看,西瞧瞧,欣赏着这个如诗如画的春天。 

  枫叶睡了一个冬天,也睡醒了,它伸出红通通的小爪子,张开嘴,呼吸着新鲜的空气。 

  春姑娘飞呀飞呀,飞到了樱花旁,春姑娘看了一眼它手中的调色盘,呀!还剩下了粉红色和白色,春姑娘挥动着画笔,给奄奄一息的樱花涂上了粉红色,给那将要枯死的樱花涂上白色,看啊!红的妩媚,白的优雅,给春天添加了一道亮丽的风景线。 

  转眼间,枫叶绿了,花儿笑了,小河清了……那翠绿的小草也给春天画上了一个圆满的句号。

您正在浏览: 校园的春天300字作文
网友评论
校园的春天 暂无评论