首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 多彩的课余生活 450字作文 ( 手机版 )

多彩的课余生活_450字

分类:三年级作文  时间:2015-06-30  编辑:得得9

多彩的课余生活——学骑双轮单车

  崇实实验小学三年级二班

  赵古

  悲伤啊!我为啥不会骑单车呢?每当别人骑着单车从我身边疾驰而过的时候,我真是羡慕,嫉妒,恨。

  有一天爸爸把我的单车两个小轮子下了,我在下午骑单车时没查觉到这些,我一骑上去只听“咚”的一声,摔了个人仰马翻,背上还流了一点血,我心里想;不对呀?我的单车以前从不翻车的,肯定被谁做了手脚,这时我心里特别难受,与我朝夕相处的单车会被谁做了手脚呢?

  这时妈妈走了过来对我说了实情:原来是爸爸把两个小轮子下了,我现在是又心疼又无奈,不过我心中马上又浮起了疑问:为什么爸爸要拆我的车轮呢?我过去问了爸爸,爸爸却语重心长地对我说:“赵古呀,你现在不能再骑四个轮子的单车了,因为你已经长大了,再骑这种单车难道就不怕被笑话?”我想想也是。哎哟!没有保持重心,又被摔了下来,这回我学乖了,让爸爸扶我来,告诉我骑车要领。

  终于我学会了单车,仅用两天时间,经过这件事情,我明白了;不经历风雨,怎能见采虹!我想以后的学习中也是如此吧!

您正在浏览: 多彩的课余生活450字作文
网友评论
多彩的课余生活 暂无评论