首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 去天鹅湖游玩 300字作文 ( 手机版 )

去天鹅湖游玩_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-30  编辑:pp958

去天鹅湖游玩

牟智通

一个阳光明媚的早上,我爸爸带我去东营的天鹅湖,在路上我非常高兴。

不到4个小时,我们就到达了目的地。我们首先去了动物园,看见了一只长着黄头发的欢蹦乱跳的猴子;又看见了一只脖子又细又长的鹿;还看见了一只凶猛的老虎,那样子可爱极了!最后看见了一头有力的牛……

我们看完了动物,又去看了魔术。我们进了变魔术的地方,魔术师首先表演了衣服变没的魔术,魔术师把盒子拿起来,里面是空的,然后魔术师把衣服放进盒子里,又把盒子拿起来,衣服一下子不见了,观众突然发出响亮的掌声。不一会儿,魔术师把手放在盒子里,把衣服拿了起来……

我那天玩得可高兴了啊!

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 去天鹅湖游玩300字作文
网友评论
去天鹅湖游玩 暂无评论