首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 不愉快地一个晚上 300字作文 ( 手机版 )

不愉快地一个晚上_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-30  编辑:小景

今天晚上,妈妈说带我去吃牛排,我高兴地一蹦三尺高,妈妈还说,吃完牛排,再带我去溜冰,我听了心里乐滋滋的。 

于是,我们来到了豪客来,但那里已经满座了,我们只好先站着点菜,过了好一会,我们终于可以坐下来了,安抚一下自己已经酸麻的腿。大约过了半个小时之后,我们的牛排还是没上。我的肚子毫不客气地“咕咕”抗议了起来。我走过去,让阿姨帮我向厨房催一下。但是那个阿姨却只是象征性的应付了我一下,并没有动身。我心里不禁嘀咕起来:这里的服务真差啊! 

后来,千盼万盼,终于盼来了我的牛排。我赶紧狼吞虎咽地吃了起来。 

吃完后,我对妈妈说:“妈妈,现在我们去溜冰吧。”谁知,妈妈却说:“今天已经太迟了,你明天还有学习,以后再带你出来溜!”我听了,眼泪像断了线的珍珠,再也停不了,我在心中暗暗地想:我以后再也不要来这里吃牛排了!

您正在浏览: 不愉快地一个晚上300字作文
网友评论
不愉快地一个晚上 暂无评论