首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈夸我真能干——隆志远 300字作文 ( 手机版 )

妈妈夸我真能干——隆志远_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-29  编辑:得得9

六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀白云飘飘网:

  妈妈夸我真能干

  隆志远

  一天,爸爸出差,妈妈又去开会了。我觉得很无聊,我突然想起:我为什么不帮爸爸、妈妈拖地呢?

  我涮了一下拖把,开始仔仔细细地拖地。突然,我看到地上全部都是脚印。原来,我忘穿干净的鞋子了。我穿上干净的鞋子,一遍又一遍的拖地,终于拖干净了。等地干了,我就开始扫地了。等我扫到垃圾筐的跟前,但是扫不进去,才知道忘用簸箕了。等扫完了地,我才松了一口气。 

  妈妈回来了,看见了地面上干干净净的一个像镜子一样明亮的地板,一点也没有痕迹,妈妈夸我说:“我的孩子真能干!”

  指导教师

  崔梅茹

六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀白云飘飘网:

您正在浏览: 妈妈夸我真能干——隆志远300字作文
网友评论
妈妈夸我真能干——隆志远 暂无评论