首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 姥姥夸我真能干——綦丹芮 300字作文 ( 手机版 )

姥姥夸我真能干——綦丹芮_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-29  编辑:得得9

正版网站

  姥姥夸我真能干

  綦丹芮

  星期六,我去姥姥家玩。看见小狗“贝贝”兴奋地向我跑来,开心地迎接我。我看见“贝贝”的毛原本是白色的,现在都变成黑色的了。我对姥姥说:“姥姥,我给‘贝贝’洗洗澡吧!”姥姥说:“好吧。”

  首先,我接了一盆热水,再拿来洗澡液。我把“贝贝”放进澡盆里,“贝贝”一进水,热得毛都竖起来了,又蹦又跳,闹得不可开交。原来,我把热水加多了,凉水加少了。我马上又多加一盆凉水。“贝贝”这才觉得舒服了。我给“贝贝”放上洗澡液,开始洗澡了。“贝贝”特别不听话,它在澡盆里又跑又跳,把我脸上喷得都是泡泡。我特别生气,但是我还是耐心地给它洗完了澡。

  我对姥姥说:“姥姥,我给贝贝洗完澡了。”姥姥说:“丹芮,你真能干!”我心里像吃了蜜一样甜。

  指导教师

  崔梅茹

正版网站

您正在浏览: 姥姥夸我真能干——綦丹芮300字作文
网友评论
姥姥夸我真能干——綦丹芮 暂无评论