首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 五个小伙伴 350字作文 ( 手机版 )

五个小伙伴_350字

分类:三年级作文  时间:2015-06-29  编辑:得得9

  今天,小青蛙、小公鸡和小鸭子还有小乌龟约好一起去小猫家的院子里玩。

  小猫在家忙着给他们准备它们爱吃的食物。有小青蛙爱吃的害虫,小乌龟爱吃的肥肉,小鸭子爱吃的小鱼和小公鸡喜欢的小米。可是做着做着厨房突然渐渐地暗了下来,小猫抬头一看“呀!下雨了,朋友们该不会被雨淋湿了吧!”小猫赶紧从衣柜里挑出一把最大的雨伞,不管三七二十一冲出卧室向外跑,看见朋友们正在淋着雨,便说:“你们快点到伞下来。”小青蛙对小猫说:“谢谢你,我们不需要伞,你给小公鸡吧!因为它不能一直淋着雨,要不然就成了落汤鸡了。”小公鸡听了,感激地说:“谢谢你们,你们不愧是我的好伙伴。”小猫说:“不用客气,进来吃点我给你们做的食物吧!”

  四个小伙伴高高兴兴地到小猫家,吃着美味的点心,脸上乐开了花。这一天五个小伙伴过的可开心了。

  李沧区虎山路小学二年四班  权婧慧

  三年级:权婧慧

您正在浏览: 五个小伙伴350字作文
网友评论
五个小伙伴 暂无评论