首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我学会了吹黑管 700字作文 ( 手机版 )

我学会了吹黑管_700字

分类:三年级作文  时间:2015-06-29  编辑:得得9

   我非常喜欢黑管,是什么让我认识黑管的呢?一次,班主任古老师说学校要组建管乐队,有兴趣的人都可以参加。我很好奇,就问妈妈可不可以学,妈妈同意了。

   乐器刚发下来,我怀着好奇心,按着老师的要求拼好乐器。

   刚吹的时候,许多人吹出来的“索”都是尖尖的,可我吹出来的一点儿也不尖我以为是我吹错了。老师听了我们吹的,却说我吹对了,他们都吹错了,我很吃惊,原来自已这么厉害!

   我们开始正式上课了,老师教了我们好几个音。虽说我们教师同时学的,可是,我们学的那些很难吹的音,每次都是我先学会。一次,老师为了让我们在五月份以前参加演出,一次性教了我们许多音,我全记下了,快下课的时候,有好多人都来问我:“熊凌皓,#4怎么吹?”“熊凌皓,#5怎么吹?”“……”我一个一个的告诉他们,差点没把我累死,可心里乐滋滋的。

   教我们的老师姓姜,他非常凶。一次,老师批评了一个不认真练习的女孩,我同桌朱明轩小声说:“哇,姜老师在咆哮!”不料被姜老师听到了,就问“你刚才说什么?”王灵莉替她回答:“她刚才说你在咆哮!”“上来!”老师指着讲台,严肃地说。朱明轩自做自受,被罚了8个俯卧撑,30个上下蹲,20个青蛙跳。

   我们在吹黑管的时候,一定要听老师的指挥,要是你吹错了,就会让整个乐队都会错。所以我特别仔细,不会让自己吹错。

   我非常爱吹黑管,发誓长大以后一定要成为一名演奏家。

您正在浏览: 我学会了吹黑管700字作文
网友评论
我学会了吹黑管 暂无评论