首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 第一次用圆珠笔 300字作文 ( 手机版 )

第一次用圆珠笔_300字

分类:三年级作文  时间:2014-08-21  编辑:得得9

  第一次用圆珠笔

  平时我总是见大人用钢笔或圆珠笔写字的,我觉得他们写的字非常漂亮,我非常炫慕他们,可是老师却不让我们用圆珠笔写字,有可能是我们的字总是写不好吧!

  老师终于宣布从今天开始我们可以用圆珠笔写作业了,我们大家都开心地欢呼起来。我回到家以后就开始用圆珠笔写作业了,可能是以前我用铅笔写作业的习惯不好,每次写作业都不认真,字写得大的大、小的小、横不平、竖不直,所以我用圆珠笔写字的时候总是出错,我以为还是像用铅笔写字一样,反正写错了可以用橡皮擦去,就用橡皮去擦,可是没想到怎么也擦不掉,就只能用涂改液去涂,或者干脆就直接用笔一涂,结果,作业写得乱七八糟的。

  我真后悔以前用铅笔写字的时候怎么不好好地写呢?不过没关系,我相信,只要通过努力,我就一定可以用圆珠笔把字写得又快又好。

您正在浏览: 第一次用圆珠笔300字作文
网友评论
第一次用圆珠笔 暂无评论