首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 芭比娃娃的最后一天 500字作文 ( 手机版 )

芭比娃娃的最后一天_500字

分类:三年级作文  时间:2014-08-15  编辑:得得9

  一天,芭比娃娃正躺在阳台上喝她的下午茶,突然她的好朋友布绒小猫急急忙忙地跑过来对她说:“不好了,不好了,小主人有了新的玩具了,要把我们扔到附近的垃圾场去呢。”

  芭比娃娃听了以后疑惑地问:“那我们该怎么办?”

  布绒小猫说:“我们快走吧,去玩具之家,在那我们就可以生存了。”

  芭比娃娃绝望地摇了摇头,说:“不,我不走,我宁可被小主人遗弃也不要现在就离开小主人。”说着眼泪便流了下来。

  布绒小猫说:“那好吧,祝你好运。”说着,布绒小猫的眼泪也涌出来了。

  天渐渐地暗了,月亮悄悄爬上了天空,芭比娃娃还不见小主人回来,她和小主人以往快乐的身影就像放电影一样历历在目,她的心好凉好失望,最后她自言自语道:“小主人,以后你可别再喜新厌旧啊。”

  第二天,小主人把芭比娃娃装进了一个盒子,真的要被扔掉了,芭比娃娃再没有哭泣,因为那一晚她的心已经僵了。

  就这样,芭比娃娃和她已经冰凉的心一起被扔到了垃圾场,她不像以前那么开心了,十分孤独,痛苦,不知迎接她的是怎样的明天,但愿她能有个好的归宿。

  江苏省泰兴市泰兴镇大庆路小学三年级(2)班三年级:郑婕

您正在浏览: 芭比娃娃的最后一天500字作文
网友评论
芭比娃娃的最后一天 暂无评论