首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 最后的决战 450字作文 ( 手机版 )

最后的决战_450字

分类:三年级作文  时间:2015-06-26  编辑:得得9

小学白云飘飘网作文

  最后的决战

  蒲城电力学校三年一班

  杨启航

  上作文课时,老师给我们准备了一个气球,让我们玩顶气球游戏。

  前面好组被淘汰了,最后我们杀进了决赛,老师把球打到了我们的上空,我跳起来用力一顶,把气球慢慢地碰了过去,只见王宇坤跳起身,把球顶了过来,球在空中翻了几个跟斗,飘到了我们的上空,王铉智冲了上去,结果没有顶着,惨了!球落地了,我们丢失了一分。

  我拿起球向老师那儿一推,老师没注意,把老师吓了一跳,老师啪的一声把球打到了对方场地的上空,王宇坤猛得抬头一顶,球飞了过来,我头一斜把球顶了回去,气球飘了上去,可没过中线,我急忙用力一顶,球被我打过去了,对手没接住,我们打了个平手,比分是4比4。一轮又一轮激烈的比赛进行着——

  最后他们还是赢得了比赛,我们不服气地说:“下次再比。”

  我相信下一次比赛我们一定会赢的。

  指导老师:喻县茹

小学白云飘飘网作文

您正在浏览: 最后的决战450字作文
网友评论
最后的决战 暂无评论