首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的姥爷 300字作文 ( 手机版 )

我的姥爷_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-26  编辑:得得9

  我的姥爷身体很虚弱,虽然才六十几岁,可是已经卧床好几年了,一直由姥姥照顾他,说话很吃力声音很小,所以不经常说话,吃饭是由姥姥喂他,吃的也是一些细的食物。他身体很瘦,脸色很差,可能是不能出去晒太阳的原因吧!有时有人来看他或者听到别人说一些关于他的话,他就会激动的哭泣,象个孩子。

  妈说姥爷年轻时很有学问,在单位里很能干,是高级会计师,在家里对姥姥和妈妈还有小姨都很好。我去姥姥家的时候,我会和他打招呼,问他病怎么样了。他总是艰难的说:“好,好,好。”看到他被病魔折磨的样子,我很难过,真希望他的病快点好!他病好了以后一定也会像别人姥爷疼外孙一样的疼我。和我们一起锻炼身体!

  姥爷虽然身体不好,但是我也爱他!

  吉林省通化市东风小学三年级:张丁文

您正在浏览: 我的姥爷300字作文
网友评论
我的姥爷 暂无评论