首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爸妈不在家 300字作文 ( 手机版 )

爸妈不在家_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-26  编辑:小景

  真好!今天爸爸和妈妈今天要去参加本地一日游,跟他们道别后,我兴奋得跳了起来。期待已久的自由的一天终于来临!

  当我坐在沙发上计划着今天的时间表时,突然听到”打鼓" 的声音,低头一望,正是肚子饿的在”示威“。于是我便把妈妈事先准备好的早餐吃掉了。

  吃着吃着,眼前忽然浮现出一把钥匙和一个音乐盒,我不禁怀疑自己是否眼花了。我伸手一探,把两样东西从半空取到怀里。再将钥匙插在锁孔后转动,音乐盒便随即播放着一首首美妙动人的乐章,使我沉醉于其中。

  家里的所有物件一下子仿佛拥有了生命一般,都在唱着歌,舞动着自己的身体,上演着《仙乐飘飘处处闻》。而”女主角“玛丽亚正唱着一首家传户晓的的歌,和“男主角”共度良宵。音乐盒的音乐更将气氛推至高潮!

  “叮噹!”所有的一切又回复到原先,音乐盒和钥匙飞快地飞出窗外,消失于眼前。

  啊!也许这只是一个美丽的梦而已,但它无论如何也会留在我的心中,让我不时回味一下。

您正在浏览: 爸妈不在家300字作文
网友评论
爸妈不在家 暂无评论