首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 愉快的暑假生活 500字作文 ( 手机版 )

愉快的暑假生活_500字

分类:三年级作文  时间:2015-06-26  编辑:pp958

  暑假马上就要结束了,开学后我就要到一个新的学校——昆山市陆杨小学(现为昆山市华城美地小学)学习。尽管告别上海市青浦区凤溪小学,让我十分的不舍,而到一所新的学校去面对新的老师、新的同学,又让我很有些忐忑。不过,这个暑假确实过得既充实又很开心。

  因为我在暑假里,不仅完成了暑假作业,还第一次学习了用电脑打字,到了很多地方去玩。

  首先,我每天坚持完成暑假作业,坚持按照老师临别的嘱咐,每周写一篇作文。还在我姑姑下班后,向我姑姑学习用电脑打字,学习用电脑绘画。在这个暑假里,我已经用电脑打了五十多首唐诗,整理了我的作文,还写了八篇作文。

  第二,在我离开上海前夕,妈妈特意带我去了上海的东方明珠塔、老城隍庙游玩。来到昆山后,我很快在我们入住的小区里认识了很多新朋友。我和他们一起滑旱冰、捉蝗虫、玩捉迷藏,可开心了。为了让我熟悉居住区附近的环境,我爷爷还用新买的电瓶车带我去了陆杨街道、周市镇的万安寺、石牌街道。

  第三,度过了一个难忘的生日。我过生日那天,通过了新学校的入学考试,妈妈的好友——我的干妈给我买了一个12寸的大蛋糕给我庆贺,妈妈送给我一只精美的手表,邻居的两个小妹妹还表演了舞蹈为我庆贺。在大家的“祝你生日快乐”祝福声中,我的生日过得快乐极了。

  昆山市华城美地小学三年级:罗昊

您正在浏览: 愉快的暑假生活500字作文
网友评论
愉快的暑假生活 暂无评论