首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我学会了溜冰 500字作文 ( 手机版 )

我学会了溜冰_500字

分类:三年级作文  时间:2015-06-25  编辑:pp958

  我学会了溜冰

  嵊州市雯雯艺术培训学校  三年级

  陶星宇

  前几天,姐姐刚买了一双漂亮的溜冰鞋,蓝色的外壳,4个一滑就走的轮子,温暖舒适的鞋底,漂亮极了!我恨不得叫妈妈给我也买一双,可是妈妈说:“不行,语文、数学考到满分了吗?”“没有,再说作文没一个能得满分的。”我轻轻地说。但纸是包不住火的,我说的话全让妈妈给听去了,妈妈说:“语文考到95分以上,数学100分。再说明天就要考试了,快点去复习。”我一眨眼就跑到小房间复习了。

  第二天考试考完了,我又紧张又惊喜,等待分数出来。分数出来了,我紧张得不得了,陈老师说:“11号语文98,数学100。我一回到家就对妈妈说:“妈妈!妈妈!我考出了好成绩!”妈妈二话没说,就骑着车到商店里给我买了一双溜冰鞋,当天晚上也到了姐姐那儿。我一穿上溜冰鞋,就摔了一跤,姐姐见我摔了一跤,姐姐连忙扶我起来说:“溜冰要划八字形,不要划一字形!”我听了姐姐的话,划是有点会划了,但没走三步就会摔一跤,姐姐又说:“你要划慢点儿,否则永远学不会。”我慢慢的划着,最后我停不下来,而且还夸我有点进步,姐姐说:“要刹车就往后面倒。”我又开始划了,划着划着又要刹车了,我往后面倒,结果摔了一个倒头跤,姐姐又过来说:“不要太用力,否则你又要摔跤了!”我想我是学不会了,但我下过决心必须学会的。我滑来滑去最后还是学会了,我真要感谢姐姐,因为是她帮助我不断向上的。

您正在浏览: 我学会了溜冰500字作文
网友评论
我学会了溜冰 暂无评论