首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 给不喜欢作文的的朋友写的信 500字作文 ( 手机版 )

给不喜欢作文的的朋友写的信_500字

分类:三年级作文  时间:2015-06-25  编辑:得得9

朋友们: 

  你们好! 

  有一本作文书,是用钱买不到的作文书,那就是——小荷白云飘飘网,小荷白云飘飘网就象我的宝贝一样,我日日夜夜地思念着它,总是想到我的作文怎么样。 

  原来我非常讨厌作文,妈妈就给我报了门奥语课,我想:“妈呀!大祸临头了,要倒霉了”。可是第一天去上作文课,却不是我们班主任老师,但班主任老师介绍说:“今天有一个周老师要到我们这来上课,你们要守规矩点”。周老师一来,他首先做了自我介绍,然后又介绍了这个小荷白云飘飘网。在课堂上我们记下了周老师给我们讲的第一篇作文——一个有趣的游戏。 

  上了周老师的课后,我对作文产生了巨大的兴趣,回家我巩固着老师上课讲的知识,想着想着,我突然叫了一句“对小荷白云飘飘网”。我赶紧叫来爸爸妈妈跟我合作,我成功地登录了小荷白云飘飘网,并成为了会员,我的心情非常激动,立马把我觉得写得好的作文拿出来叫妈妈帮我誊,从此,小荷白云飘飘网就成为我最好的伙伴。 

  从小荷白云飘飘网里,我认识了许多的朋友,还有我的同班同学,在这里面,我们可以互相交流,互相写评语,认识到自己作文的不足。我最关心的就是我的作文到了什么区,比如说:精品区、发表区、退稿区。今天我就把我的这个小荷白云飘飘网介绍给你们了,不久你们也会对作文产生兴趣的。

  你们的朋友:徐惠峰 

  2006年10月6日

您正在浏览: 给不喜欢作文的的朋友写的信500字作文
网友评论
给不喜欢作文的的朋友写的信 暂无评论