首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 光荣的童子军 800字作文 ( 手机版 )

光荣的童子军_800字

分类:三年级作文  时间:2015-06-25  编辑:pp958

今天晚上,我们成立了“童子军野狼团”。

队长是李林,我、哥哥等人都是战士。我们的任务是击败对方的“精英”猛虎团。他们有王威、潘滨等人。

战斗开始了,队长李林把我们叫在一起说:“这辆面包车和这辆卡车是咱们的指挥部。现在,我开始发布命令:天翔你去侦察,看看对方的基地在哪。潘兴、潘毅和孙卓毅去防左侧,雷啸和冯高原在右侧防守。我和魏佳成在车上防前面。李文龙和郝文龙去找些毛线做陷阱。”李林说完后,我们开始行动了。

毛线找到了,分给了我们组两团。我们不一会儿就做好了陷阱。过了一会儿,天翔回来了,说对方的主要基地在新房后面。现在又有新任务了,我和哥哥、李林、李文龙等人去偷袭对方去了。剩下的队员守基地。

我们出了基地,来到大门口外,在哪里可以偷听到对方的“机密”。对方总指挥潘滨说:“咱们要派出奸细到他们队,获得些信息,如果抓住敌人,一律俘虏。”这时,我们已经翻过了护栏,靠近他们。李林打了个手势,大家蜂拥而上,抓住了徐鑫,其他的人都跑了。我们胜利而归,回到了基地。

我们把“俘虏”带到车上,让他大喊:“大家过来吧!这里没事!我在后院里转呢!”这招果然有效,不一会儿他们就来了。我们把毛线垂到地上,他们一来,我们一抻,曹洪杰和陈正阳都绊倒了。其他人放知是计,拔腿就跑。“追啊!野狼团必胜!”大家都冲了出去,我们三人把他俩带上了车,做为战利品。

过了一会,大家回来了,又抓住了王浩。现在就剩下王威和潘滨没抓住。他们跑的真快,怎么都抓不到。这次,大家倾巢而出,就让我和雷啸看押俘虏。忽然,俘虏使了眼色,一下子把雷啸捉住了,幸亏我跑得快,没被抓住。他们抓到雷啸后就跑了。

最后,大家回来了,把他俩都抓住了。我把他们逃走的事告诉了队长,队长说:“没事,反正头都被抓了,怕啥?”李林高喊道:“快投降,你们的司令都被抓了!”他们几个只好出来投降。

这次我们“童子军”大获全胜,我们自封为“光荣的童子军”。

您正在浏览: 光荣的童子军800字作文
网友评论
光荣的童子军 暂无评论