首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 疼爱我的姥爷 300字作文 ( 手机版 )

疼爱我的姥爷_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-25  编辑:得得9

  我的姥爷已年过半百了,但他却常做一些事情,让我感动。

  今年寒假我是在呼市的姥爷家度过的。记得一天,雪无情的下着,谁出去都会冻得门牙直打架。我也只能在家里看电视。突然,电视上播放了一则哈密瓜的广告,我心里痒痒的,因为我很想吃,但天这么冷,我可不愿为了买个哈密瓜而挨冻。这时,姥爷穿上羽绒服,戴上手套,换上棉鞋就要走。我叫住姥爷:“姥爷,这么冷的天你上哪儿溜达去呀?”姥爷没答话,出去了,我奇怪的想:姥爷哪儿不舒服呀?不久,姥爷手捧一个黄澄澄的哈密瓜回来了,我发现姥爷的脸被冻的红通通的,嘴唇也冻得发紫,姥爷还没来得及暖和一下,就去给我切瓜,一边叫着:“媛媛,快来吃哈密瓜!”我想:姥爷本来就有心脏病,这样是不是会加重病情?而姥爷却乐呵呵的说:“快吃呀!这个瓜一定很甜!”

  这就是我的姥爷—一个虽离我很远却很疼爱我的姥爷。

您正在浏览: 疼爱我的姥爷300字作文
网友评论
疼爱我的姥爷 暂无评论