首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我家的绿色植物(中) 200字作文 ( 手机版 )

我家的绿色植物(中)_200字

分类:三年级作文  时间:2015-06-25  编辑:小景

我家的绿色植物(中) 

  我回来了,真是太神奇了,这白菜花开了,我太高兴了,它是在多么恶劣的环境里生长的呀! 

  我是在一天回到家,发现白菜芯快枯萎了,就马上找到妈妈,告诉她事的经过,妈妈果断地说:“浇水。”我立即跑去取水,晚上,它又恢复了生机。为什么它会枯萎呢?原来是因为供水不足,看来它的吸水量很高,肯定过不了几天,我又要给它“喝水”了。 

  一直到了今天,它开出了许许多多的花,一朵、两朵、三朵……竟然在一夜之间开出了十一朵花,我太高兴了,它们有四个瓣的,也有六个瓣的,嫩黄嫩黄的,好像迎春花一样,漂亮极了。 

  我真喜欢白菜花。(未完待续)

您正在浏览: 我家的绿色植物(中)200字作文
网友评论
我家的绿色植物(中) 暂无评论