首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我是个漂亮的文具盒 400字作文 ( 手机版 )

我是个漂亮的文具盒_400字

分类:三年级作文  时间:2015-06-23  编辑:小景

我是个漂亮的文具盒。我穿着一件粉红色的外衣,衣服上绣着小熊维尼,它正戴着花圈可高兴了,我是个方形脸,走起路来遥遥晃晃的,可好玩了。远远望去像一个小房子,里面有很多房间,住着不同的文具。 

  我的“房间”里住着许多文具。你瞧,又矮又脏的橡皮先生已经很久没有洗澡了,臭哄哄的。大门里住着苗条的铅笔小姐,头上戴着一顶漂亮的帽子仿佛打扮的很漂亮的公主去参加舞会。最前面住着又细又扁的尺子,它可是干活最认真的一个啦,分毫不差。知识渊博的钢笔先生出来了,它是我们的博士,也是我们最强的文具… 

  有一天,尺子、铅笔、橡皮聚在一起诉苦,尺子抚摸着痛痛的伤口说:“小主人真坏,每天把我折呀折,折的我快痛死了。”说完还流下了几滴眼泪。铅笔小姐很不高兴和平时温柔的她判若两人,骂道:“小主人每天没事就把我往削笔机里钻,看我身上都好多洞洞了。”橡皮也很不高兴,它刚想诉苦钢笔博士来了,说:“你们不能责怪主人,我们给小主人写封信,告诉他让他爱护文具。”于是它们在我的背上写了“请爱护文具”。 

  2009年10月25日

您正在浏览: 我是个漂亮的文具盒400字作文
网友评论
我是个漂亮的文具盒 暂无评论