首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 比赛滑板 300字作文 ( 手机版 )

比赛滑板_300字

分类:三年级作文  时间:2015-06-23  编辑:pp958

本站原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

  在一个风和日丽的下午,我和谢果龙在花园里比赛滑板。

  首先比速度,站在起跑线上。只听一声:"预备,开始"。我们俩你追我赶,不分上下。但我没有他滑的快。在一条斜坡的赛道上,他没有掌握平衡,摔了一大跤。我马上跳下滑板,跑过去问:“没事吧?”他说:"没事,继续吧。"但我还是不放心,不时回头看看他,最后我们同时到达终点。

  接着比滑花样,我来了一个翘板,他来了一个用滑板上下楼梯,虽然他的脚有点伤痛,但他娴熟的技巧让我非常羡慕。

  在这场不分输赢的比赛中,我们互相关心,互相学习,我们虽然不分输赢。但是我明白“友谊第一,比赛第二。”

本站原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

您正在浏览: 比赛滑板300字作文
网友评论
比赛滑板 暂无评论