首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 丰收的秋天 400字作文 ( 手机版 )

丰收的秋天_400字

分类:三年级作文  时间:2015-06-23  编辑:得得9

丰收的秋天

   有的人喜欢百花争艳的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,还有的人喜欢鹅毛大雪的冬天,而我喜欢美丽的秋天。

    秋天,是一个丰收的季节。果园里瓜果飘香,黄黄的鸭梨挂在树上,红红的苹果在树上像一个个小朋友的脸,挤来挤去争着要人们去摘呢,橙红的柿子像一个个小灯笼,照亮了秋天的黑夜......

   枫树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票飘哇飘,邮来了秋天的凉爽,也为山野戴上了一条鲜艳的围巾,在阳光的照耀下显得格外的神气,菊花也悄悄地绽开了笑脸,黄的、白的、红的.......各种各样的菊花铺满了山野,使山野更加美丽。

  大雁在蓝蓝的天空飞翔,它们一会儿排成“一”字,一会儿又形成“人”字,飞向温暖的南方。田野里,一阵风吹过,稻子就翩翩起舞,高梁向人们点头,还有几位农民伯伯说说笑笑也在收割庄稼,可以看出今年是个丰收的好年头。

  秋天,你带给人们的是收获的喜悦和对来年的希望,我爱秋天。

您正在浏览: 丰收的秋天400字作文
网友评论
丰收的秋天 暂无评论