首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 未来的家乡 400字作文 ( 手机版 )

未来的家乡_400字

分类:三年级作文  时间:2015-06-08  编辑:pp958

  济南市长清区实验小学三年级四班  焦辰朔

  春天走进植物园,可真是美不胜收啊,走进迎春园,看到了黄色的迎春花,那黄色的迎春花像一幅美丽的图画。

  再走到绿色塑之国更是大开眼界,你瞧两位草人在那里,我好想听见了他们弹得《相信》等曲子。优美的曲子不时的荡漾在我的耳畔。就连小松鼠也出场,它摆了一个pose,让大家都给它拍照呢!

  夏天,我再带你们看看那美丽如画的湖吧,湖的上面有很多美丽的莲花,莲花的旁边有许许多多、挨挨挤挤碧绿的大圆盘。这些荷花从大圆盘中间冒出来,有的开两三片花瓣,有的花瓣全开了,露出嫩黄色的小莲蓬!水上公园可真美,湖里面有金黄色的小鱼儿,它们在里面欢快的游着。

  秋天,走进枫树林,我看见火红火红的枫叶像一个个调皮的娃娃挨挨挤挤的。

  我再带你们看看我的家吧!

  一进门,是一个用五颜六色花门,走进门一看,是卧室等,从后门出去,也就是我们家的后花园,绿油油的草地上长满了小花,有红的、黄的、紫的、绿的、白的。一回到家,我就来后花园喝茶。看着小草和小花,一阵风吹过来,小花像是给小草说着悄悄话。

  这就是我未来的家乡。

  三年级:焦辰朔

您正在浏览: 未来的家乡400字作文
网友评论
未来的家乡 暂无评论