首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 要面子的爸爸! 200字作文 ( 手机版 )

要面子的爸爸!_200字

分类:三年级作文  时间:2014-07-31  编辑:小景

下午,我正在写寒假作业,写着写着,有一道题我不会做,便去请叫妈妈,妈妈也冥思苦想了老半天,也不行,“哎,只能请教爸爸了。”我想。 

  傍晚爸爸回来了,他的脸红扑扑的,一副喝醉了的模样。等他酒醒了一点后,我把寒假生活递到他眼前指着一道题说:“爸爸这道题怎么做!”爸爸看了看说:“小菜一碟。”大约过了10分钟,爸爸说:“知道了。”我一看多1,便说:“不对不对多1。”爸爸不只算了多少遍,不是多1,就是少1,直到深夜,爸爸说:“明天做吧!” 

  第二天到了,爸爸还是没做出来,爸爸说:“这道题是错的!”(其实这道题是对的。”) 

  哎,我的要面子的爸爸!

您正在浏览: 要面子的爸爸!200字作文
网友评论
要面子的爸爸! 暂无评论