首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(六) 500字作文 ( 手机版 )

拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(六)_500字

分类:三年级作文  时间:2015-06-07  编辑:pp958

拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(六) 标签:天空之城作文 时空之旅作文 太空之旅作文 拯救作文

雷轰天一惊,说:“你怎么复活的?”邪剑仙说:“十年前,我的尸体被一条闪电击中,就复活了,完后看见一个人站在那,他说:“你终于复活了!哈哈,我叫天魔皇,愿意当我的徒弟吗?”我答应了,在他身边练功,后发现地球上有股能量,原来是你们,哈哈哈哈”翼说:“你想干什么?”邪剑仙说:“灭了你们,灭了人界!”听了这话,三人冲了过去,异口同声地说:“休想!!”可刚开始战斗,三人就落了下风,邪剑仙把手一挥,三人就飞到了天涯海角。 

  这时,无阿龙做出了惊人的举动,他用了爆血,此招数可把力量提升七倍,可会折寿十年,吴啊龙说:“老子跟你拼了!看我怎么把你打成狗!”说完跟邪剑仙拼命去了。翼和雷轰天也不闲着,同样的使用了爆血,冲了上去,可是邪剑仙威力巨大,三人还是只有招架之力,突然一声枪响,回头望去,满天的歼击机,满地的99式坦克冲了过来,又合成了大黄蜂机器人,大家一起开炮,一颗脉动炮击中了邪剑仙,大家以为胜利了,可邪剑仙竟安然无恙,大家一惊,邪剑仙伸出一只手,大黄蜂机器人全爆开了,重楼从里面跳出来,就冲了上去,他说他要为师父、师兄报仇,他要和邪剑仙同归,说完后自爆了,只可惜重楼的死也是没用的,邪剑仙没事,大家绝望了。 

  突然,天上出现了一个小黑点,他一直往下掉,还发出哈哈的笑声, 雷轰天一看,大声喊道:“我看见了曙光!” 

  雷轰天看见了什么·,请看拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(7)

您正在浏览: 拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(六)500字作文
网友评论
拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(六) 暂无评论