首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(10) 500字作文 ( 手机版 )

拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(10)_500字

分类:三年级作文  时间:2015-06-07  编辑:小景

拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(10) 标签:天空之城作文 时空之旅作文 太空之旅作文 拯救作文

天魔皇说的话让三人愤怒,雷轰天说:“放屁!明年的今天就是你的祭日!”天魔皇说:“呵呵,是吗?”只见天魔皇一下子到了雷轰天身边,给雷轰天来了一拳头,鲜血从雷轰天口里喷了出来。雷轰天倒在了地上,无阿龙和翼大惊失色。 

  翼叫无阿龙去用火灵珠给雷轰天疗伤,翼想:这家伙力量好大,只能躲,好争取时间,等雷轰天伤好了一起对付他。翼到底是武林盟主的儿子,有着他老爸的优良血统,躲过了天魔皇的攻击,可是却用尽了力量,这天魔皇比他老爸厉害100倍。就在翼挺不住的时候,雷轰天冲了过来,大声吼道:“天魔皇你给我听着!老子要动真格了!2012年世界末日我都不怕,你算老几啊你?到时候地府的人问是谁杀了你,那请你记住“雷爷爷”这三个字!”(温馨提示:此话含有暴力、脏话,请9岁一下的小朋友不要看)雷轰天说完冲了上去,那速度和力量大的和以前根本不是一个人打得天魔皇只有招架之力,翼和无阿龙看的目瞪口呆,直说:“这不是变态吗?妈妈呦。” 

  雷轰天只用了十个回合就把天魔皇打得全身是血,就当大家以为胜利时,天魔皇说:“我现在要复制一下雷轰天说的话了!呵呵!”只见一大股力量朝雷轰天杀了过去,雷轰天在一秒钟后就被打到了天花板上,翼和无阿龙看到这里,绝望了。 

  这时可可冲了进来…… 

 可可来了意味着什么?请看拯救呜呜巴巴啊啊天空之城——大结局

您正在浏览: 拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(10)500字作文
网友评论
拯救呜呜巴巴啊啊天空之城(10) 暂无评论