首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 《幻想世界大逃亡》读后感 450字作文 ( 手机版 )

《幻想世界大逃亡》读后感_450字

分类:三年级作文  时间:2015-06-07  编辑:得得9

《幻想世界大逃亡》主要是讲:弟弟掉进了童话世界里,鼠王把他关进了牢里,他想出了一条妙计逃了出去,趁守门人不备时,把口香糖变成了安眠药给守门人吃了下去。守门人呼呼大睡的时候,弟弟就透了钥匙逃出了牢房,回到了现实中。

  后来,弟弟成了一个机器人,为了帮助别人跟黑社会的人打了起来。黑社会的恶人吧机器人弟弟推下了悬崖下的熔岩中。机器人弟弟掉入熔岩后,他的灵魂从下面升了起来,他又回到了现实中。

  弟弟在童话书里又一次掉进了童话世界里。这一次他看到了铁皮鸭子,看到了这里的人都会使用魔法,在这里的课堂上,老师教的都是魔法。弟弟也学会了使用魔法。他利用魔法帮助了很多人。最后,他利用魔法回到了现实中。

  读了《幻想世界大逃亡》我明白了一个道理:不管是在什么时候,只要自己的好朋友遇到了困难,就要出手去帮助他。而且,做人要像蝙蝠侠少年那样聪明,像弟弟一样勇敢。还有,不管是谁,都是有弱点的,不可以战胜的人是不存在的。同时也要记住,千万不要迷恋童话故事,而使自己掉进了童话的世界里。

您正在浏览: 《幻想世界大逃亡》读后感450字作文
网友评论
《幻想世界大逃亡》读后感 暂无评论