首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 奥特曼系列之超银河大决战(1) 950字作文 ( 手机版 )

奥特曼系列之超银河大决战(1)_950字

分类:三年级作文  时间:2015-06-07  编辑:小景

奥特曼系列之超银河大决战(1) 标签:奥特曼作文 决战作文 最后的决战作文 银河作文

在一望无际的宇宙中,有你一想不到的事情,而经理过场战斗的人,正是梦比优斯和他的哥哥们

  “快,传送卫星系统,连接宇宙上的信息”一阵阵的焦急声,把“GUYS(基地)”的宁静,原来他们调查到了一个星球上生命力很强,可是谁又知道里面的准确信息呢,他们决定飞往上面。“未来,快,启动流星装置,准备起飞,龙,你来负责操纵流星号。其他人做好”“GYG”口号声真洪亮。 “运行正常,队长”龙说,“恩,很好。全力出发”队长高兴的说。 

  “准备着陆”“GYG”飞船终于着陆了,他们拿着通讯器调查,突然地底下来的雷德王(初代奥特曼中的怪兽)给GUYS带来了压力,“未来呢?怎么不见了,难道!”果然,梦比优斯出现了,梦比优斯就踢了雷德王一就脚,同时又出来了一个怪兽,哥莫拉(处代奥特曼中的怪兽)两头怪兽想合并一样,冲想梦比优斯,准备给他来个双面夹击。“咚”梦比优斯倒在地上,把手伸了出来就倒下了。雷德王突然用尾巴打了哥莫拉一下,它们俩正好发生了冲突,它们两个不分上下,哥莫拉打累了,时时往后退,雷德王冲过去,可梦比优斯跑过来拦住了它,抱着他使劲打他肚皮,用漆盖撞它下巴,突然哥莫拉着急了,用头上的角去撞梦比优斯,在两个力大无穷的攻击下,梦比优斯的记时器亮了,“准备攻击,帮助梦比优斯”枪炮不大管用,并且招来了怪兽,怪兽发现他们,就冲过去攻击,梦比优斯设想去制止怪兽可惜,怪兽的导弹无情,它们继续对准GUYS前进。 

  “是什么?这么刺眼。”怪兽仿佛这么说,“是初代奥特曼”龙说。梦比优斯抬头看了三分,鼓起了勇气,握进拳头,哥哥初代走过去给了他力量。“啊,你们看,记时器…”龙说。两人摆起做战的姿势准备做战,可是怪兽已经吓到了,大叫起来也许有点愤怒,或者是见到了自己的天敌初代吧!一人一头怪兽,两人相互看了看点了点头,冲过去做同样的姿势就是飞踢过去,怪兽倒在地上,梦比优斯同哥哥一起杀奥特射线。呵呵怪兽,你们真的又该挂了,“哥哥,你怎么知道我在这里?”梦比优斯说,“是大队长(奥特之夫)让我来救你的,说完初代就飞走了。  “未来回来了。”一名女队员手,大家看见未来,就冲过去拥抱未来。“我决定,在这个星球上呆几天,看看怪兽的踪迹。”队长说,“耶”大家高兴的欢呼起来 

  接下来未来会遇到什么情况呢?请看下集。

您正在浏览: 奥特曼系列之超银河大决战(1)950字作文
网友评论
奥特曼系列之超银河大决战(1) 暂无评论