首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 硬币跳龙门 450字作文 ( 手机版 )

硬币跳龙门_450字

分类:三年级作文  时间:2015-06-07  编辑:得得9

  “哈哈哈!”教室里在干什么呢?像炸开了锅似的,原来是在进行一场硬币跳高的实验。

  实验开始了,老师先给我们做了示范。实验者有韩佳霖、徐海瑞和我。徐海瑞是第一个做实验的,他先把格尺放在桌子上,又把一个硬币放在格尺的一侧,再把手按在尺子上的两边,并且抚在桌子上,他蹲下身子,大大的吸了一口气,猛地一吹,硬币像鲤鱼跳龙门一样跳过了格尺。观众们鼓起热烈的掌声,徐海瑞高兴地把手举起来说:“我吹过去了!硬币跳过去了!”下一个是韩佳霖,只见韩佳霖蹲了一个马步,猛地一吹,“呼”的一吹,硬币像一个接到指令的机器人一样,一下子就跳过去了。

  只剩我一个人了我学着他们的样子,深吸了一口气,用力一吹,硬币像一个懒洋洋的小猪一样,怎么也不挑!我连试了许多次都没成功。

  虽然我的实验失败了,但是这次实验很有趣,以后要和爸爸一起在做一次,比一比谁的硬币能跳过龙门!

  黑龙江绥化北林区尚志小学三年级:高宇鹏

您正在浏览: 硬币跳龙门450字作文
网友评论
硬币跳龙门 暂无评论