首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 亲爱的父亲,你在天堂怎么样,还好吗? 300字作文 ( 手机版 )

亲爱的父亲,你在天堂怎么样,还好吗?_300字

分类:三年级作文  时间:2014-05-15  编辑:小景

亲爱的父亲,你在天堂怎么样,还好吗? 标签:你在天堂还好吗作文 朋友,你还好吗作文 还好吗作文 你还好吗作文

  亲爱的父亲,你在天堂怎么样,还好吗?  

  三年级 金柯冰  

  想起我的父亲,就是别人来安慰我也没用,我还是会一直哭泣。  

  我很想对我死去的父亲说:“父亲,我真的很像爱妈妈一样爱你,你在天堂好吗?那里和这里一样美丽吗?生活怎么样?有学校吗?有公园吗?有……我这么小的年龄,可我还是想上去陪着你……我一直盼着这几个问题的答案。而我想得到的答案是:爸爸在天堂很好,那里和你们那里一样美丽,生活很好,有学校和公园,有很多很多,像你们这一样……有这句话,就足够了。  

  啊,爸爸,你不知道,没有你,我的生活多难过啊……  

  “叮铃铃,叮铃铃。”可恶习的小闹钟把我从梦中吵醒了。  

  这个梦,我每天都在做。这个梦,我每天都在哭。这个梦,我每天……  

您正在浏览: 亲爱的父亲,你在天堂怎么样,还好吗?300字作文
网友评论
亲爱的父亲,你在天堂怎么样,还好吗? 暂无评论