首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我喜欢吃猕猴桃 300字作文 ( 手机版 )

我喜欢吃猕猴桃_300字

分类:三年级作文  时间:2015-05-06  编辑:得得9

  天下有一桃,形状圆又圆,身上毛绒绒。绿肉黑芝麻,味道酸又甜。我想大家都知道他是什么了吧!对!就是令人喜爱的猕猴桃。想知道它是怎样的吗?就跟着我来吧。

  猕猴桃的形状是椭圆形的,和鸡蛋一样大小,一边凸一边凹,它穿着一身毛绒绒的棉袄,摸起来有点粗糙。

  我迫不及待地把猕猴桃的皮一层一层地剥开来,顿时间清香扑鼻,它的皮是棕色的,肉是浅绿色的,籽是黑色的,多么像一朵五颜六色的鲜花呀!

  我轻轻地咬了一口,哇!味道酸酸甜甜

  的,让我全身都感到舒适,好吃的不得了,我狼吞虎咽地吃起来,一下子就吃完了,真是越吃越想吃。

  猕猴桃除了这些,它还有许多功能和奥秘,如,它有“维c之王”的美称。还有清热解毒的作用,也很有营养,给我们小朋友吃特别好。

  猕猴桃不仅好吃,又有很多好处。真是令人喜爱呀!

  三年级:芮雨慧

您正在浏览: 我喜欢吃猕猴桃300字作文
网友评论
我喜欢吃猕猴桃 暂无评论