首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 青岛之行 350字作文 ( 手机版 )

青岛之行_350字

分类:三年级作文  时间:2015-05-06  编辑:小景

青岛之行

  三三班任星润

  假期里,爸爸和妈妈决定带着我去青岛游玩,听到这个消息后我很开心也很兴奋,一直都在期待这一天的来临。终于在一天早上,我们出发了。

  经过十几个小时的车程,我们终于到达了青岛。一踏上青岛这片土地,我就迫不及待的想去看一看那美丽而神秘的大海,但是妈妈说:“时间有点晚了,我们先休息一下吧。”我们就先找了一家酒店,简单地吃了一点东西,早早休息。

  经过几个小时的休息后,我们终于来到了海边,在沙滩上我尽情地玩耍,还和爸爸妈妈一块儿在沙滩上画出各种各样的图案,这沙滩真神奇。玩了一会儿过后,我们都有点累了,就都躺在了沙滩上。沙子细细的,躺在上边非常舒服,我静静地听着海的声音。休息了一会,我们下海游泳了。

  终于到了吃午饭的时间,我们去吃了一些虾、鱼之类的海产品,真好吃,我吃了很多。吃完后我们就又去海边玩了,这次玩完以后还去看了杂技,真好看。

您正在浏览: 青岛之行350字作文
网友评论
青岛之行 暂无评论