首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 洗手帕 250字作文 ( 手机版 )

洗手帕_250字

分类:三年级作文  时间:2015-05-06  编辑:得得9

  今天是五月一日劳动节。我应该做一些力所能及的事情,才算一个光荣的劳动者,于是我决定把自己的手帕洗一洗。

  我先找出一个小脸盆,在水龙头里接上半盆水,再把脏兮兮的手帕泡在小脸盆里,再到污点上洒上一些洗衣粉,然后再搓了一次又一次,再把污水泼掉。再接半盆水清手帕。我迫不及待跑进院子里,来到晾衣架前,发现晾衣架太高了,我急忙跑回家搬了一个小凳子,这样就能轻轻松松的晾上去了。

  忽然,刮了一场大风,手帕被吹得摇摇摆摆,好像在说:“我要被吹掉了,快拿两个小夹子来夹住我。”我又急忙跑回家拿夹子。把手帕夹住。手帕说:“这下我安全了。”我高高兴兴的回家了。

  三年级:胡碗琳

您正在浏览: 洗手帕250字作文
网友评论
洗手帕 暂无评论