首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 写给妈妈的一封信 400字作文 ( 手机版 )

写给妈妈的一封信_400字

分类:三年级作文  时间:2015-05-06  编辑:pp958

亲爱的妈妈: 

  您好! 

  你养育了我九年了,我渐渐长大了。从小你就陪伴在我身边,保护着我,教育着我。我的每一个突破都花了你无限的汗珠。 

  妈妈,你多年来对我的照顾,真是无微不至啊!妈妈,我的生活有一些细节是离不开你的。 

  妈妈,你为我付出了太多,为我操心得更多。妈妈从今以后我不会让你太操心。 

  妈妈,你为我做的事太多,帮我洗衣、做饭、扫地,还为我交伙食费、书费...... 

  妈妈,我要为你做多些好事,为你增加更多光荣和荣誉。 

  妈妈,你伟大的母爱深深地感动着我。 

  记得有一次,我在小路上跑步,突然,我摔倒了,伤口流了一摊血,那时已经是傍晚了,妈妈见我还不回来,心里很焦急,连忙到处找我,找呀找呀,还是找不到我,你走到小路旁发现了我,你把我扶回家,回家你就立刻帮我止血。 

  呀!我终于懂得了母爱。你是我黑夜里的明灯,为我指路。你是我下雨时的雨伞,为我挡风遮雨。你是我冰天雪地里的一件毛衣,为我保暖。 

  爱是无私,爱是伟大,从现在起,我要努力学习,长大后一定要报答你。 

  此致 

  敬礼 

  你的儿子:徽徽 

  5月10日

您正在浏览: 写给妈妈的一封信400字作文
网友评论
写给妈妈的一封信 暂无评论