首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 运动会 400字作文 ( 手机版 )

运动会_400字

分类:三年级作文  时间:2015-04-03  编辑:得得9

  今天晴空万里,学校里要举行秋季运动会,同学们欢呼雀跃地在操场上集合,有很多同学都参加了比赛。

  这次是我第一次参加运动会,运动会项目有60米、400米和600米跑步、跳高、跳远、垒球,我参加了跳远比赛。随着学校广播的响起,整个校园顿时沸腾了起来。运动员们聚集在田径场上,准备着比赛。

  拉拉队高声呐喊着:“三(4)班必胜。”还举起写有“三(4)班加油”字样的旗杆,为我们打气助威。

  上午,我看到有一些参加跑步的同学奋力冲刺着,即使有些同学看起来非常累,脸色苍白了还在坚持。下午,我参加跳远时,裁判宣布比赛规则:可以踩在白线上跳,但是不能超过白线再跳。直接比决赛,每个人要跳三次,选出最好的一跳做成绩。轮到我跳最后一次时,我奋力向前冲,使出浑身的力气往前一跃,跳出了208厘米的成绩。

  经过这次运动会,我明白了比赛不仅包含了荣耀,还代表了友谊和团结。

  江苏常州武进区湖塘实小御城校区三年级:汪靖霖

您正在浏览: 运动会400字作文
网友评论
运动会 暂无评论