首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的烦恼 300字作文 ( 手机版 )

我的烦恼_300字

分类:三年级作文  时间:2015-04-03  编辑:得得9

  我的烦恼

  “一穿就矫正身姿”,“一穿就身姿挺拔”,“一穿就姿态完美,不论是写字,还是走路,都展现你的完美姿态!”这是我在电视里看到的贝贝佳。

  第一天上学回家,我迫不及待地穿上了贝贝佳,写作业时,想抓痒,可是贝贝佳绑得紧紧的,我抓不着,真是又急又痒。这一段时间,我食欲好,可以吃满满的两大碗饭,可是贝贝佳绑得紧,吃多了,就想吐。

  第二天,阳光比较灿烂,穿了它,就感觉又闷又热。做体操手上举运动时,贝贝佳不听话,会往上缩,这样不但没有效果,反而绑到肋骨,真是又痛苦,又难受!

  要是不穿贝贝佳,那么梦寐以求的挺拔身姿就得不到了。花很多钱买来的贝贝佳,不穿真是浪费。这一次可真是烦透了,穿,不好,不穿,也不好。

  唉!看电视广告不仅要看,而且要通过大脑的思考才行!

您正在浏览: 我的烦恼300字作文
网友评论
我的烦恼 暂无评论