首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱四季 200字作文 ( 手机版 )

我爱四季_200字

分类:三年级作文  时间:2015-03-29  编辑:得得9

世界上,有着“春夏秋冬”四个季节。春天能散发着花儿的香味;夏天能给万物足够的水分;秋天能让果农们丰收自己的果树;冬天能让孩子们玩雪。 

 春天,万物复苏,柳绿花红,柳树长了新的枝条,就像少女般的长发。过冬的动物全都出来了,好一副COME BACK TO LIFE。 

 夏天,大雨倾盆,风雨交加,万物都拼了命的吸收那营养的水分。池塘里的荷花都出来透气了,那画是BEATERFUL。 

 秋天,凉风习习,硕果累累,农民们赶着丰收。田里的小麦,水稻已铺成一块地毯了,那颜色是YELLOW。 

 冬天,皑皑白雪,墙角枝梅,人们穿着厚厚的衣服,孩子们在雪地里玩雪。大地一片雪白,那是WHITE。 

 我爱四季。爱那CUTE的四季。

您正在浏览: 我爱四季200字作文
网友评论
我爱四季 暂无评论