首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱我家——王甘霖 500字作文 ( 手机版 )

我爱我家——王甘霖_500字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:小景

记住了吗?^_^

  我爱我家

  双语学校

  三年级(1)

  王甘霖

  我的家里有爸爸、妈妈和我三口人,我们的家充满了幸福和欢乐。

  爸爸是个超级“电脑迷”。每天爸爸一回家就扑到电脑前看新闻,只看得天昏地暗。就是吃饭也要叫上三四遍,有时还要“动手”花上九牛二虎之力才可以拖离他那亲爱的电脑桌。有时他还把门关上,还在门上挂着字条:“请勿打扰!”嘿嘿,我这“脑痴”爸爸,真拿他没办法!

  妈妈是个“全职太太”。她把精力都放在了我和爸爸身上,每天都要洗衣服、烧饭。每天都要做很多事情,但她从不喊累,反而看到我们开心,她就开心。

  我,今年10岁,已经是个三年级的小学生了。我的理想是当一名发明家,能够造出一对安在背上就能飞的翅膀。我也知道要实现这个理想不容易,但我会认真学习,争取实现它。

  我们这个三口之家可美好了,虽然没有山珍海味吃,但每天都能吃到妈妈亲手做的、可口的饭菜,虽然没有高档的衣服穿,但每天都可以穿上妈妈洗得干干净净、散发着清香的衣服,虽然没有豪华的别墅住,但每天都能住在被妈妈收拾得井井有条、一尘不染的小屋里。我的家很平凡,然而,却让我感到很温馨、很幸福、很快乐!

  我爱我家!

  指导老师:chma

记住了吗?^_^

您正在浏览: 我爱我家——王甘霖500字作文
网友评论
我爱我家——王甘霖 暂无评论