首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爸爸妈妈我想对你说 400字作文 ( 手机版 )

爸爸妈妈我想对你说_400字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:pp958

亲爱的爸爸妈妈 

  你们好: 

  爸爸妈妈,在此我先向你们说声谢谢。感谢你们的养育之恩。 

  记得六岁的时侯我发高烧。你们不在家,只有奶奶在家照顾我。我在一边玩,奶奶在忙里忙外,妈妈回来了,她摸着我的额头发烫,嘴唇发紫,妈妈急急忙忙背着我到医院。妈妈拨通了爸爸的手机。等我醒来后,爸爸妈妈趴在我身边已睡着了,从此,我知道了你们有多爱我,关心我。 

  爸爸我懂了,你平时的教育、批评我,是让我能长大成人,像花一样不停的浇水。种子才会慢慢长大,变成娇艳的花朵。 

  妈妈我明白了,你平时管我那么严。一个字写不好看,就让我擦了重写,甚至把我的作业撕了,听着“嘶嘶”的声音,眼泪往外涌,我知道你让我养成一个卷面整洁的好习惯。 

  爸爸妈妈,请你们放心,女儿是不会让你们失望的。 

  女儿:李玉杰 

  2006.9.2 

  指导教师:卢月红

您正在浏览: 爸爸妈妈我想对你说400字作文
网友评论
爸爸妈妈我想对你说 暂无评论