首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 童年的发现 300字作文 ( 手机版 )

童年的发现_300字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:pp958

  在童年时代的我们,有时一个胡思乱想,也有可能成为一个伟大的发现或是已经解开了一个世界未解之谜。哪怕我们很淘气。

  小时候我去姨公家玩,因为我姨公家后院有一个养鸡的小地方,那里的泥土又烂又潮很适合蛇生长,所以那里难免有些蛇。一次,姨公碰巧抓到一条蛇,为了让我开心,他用一个铁笼关住它,过了没几天,大蛇竟胎生下一条小蛇。当时我就觉得很奇怪,为什么爸爸说蛇是卵生的,但这条竟胎生生下了一条小蛇呢?之后我左思右想,连玩的心思都没有了。忽然一种想法闪过我的脑边拿就是——“当目蛇要生子时,找不到生蛋的地方,所以母蛇只好把蛋放在肚子里孵化,等小蛇破壳出来时,母蛇实在忍不住了,才把小蛇生了下来的。”说来也巧,当天晚上“走进科学”证实了我的推理。

  童年的我们虽然淘气,但我们有无限的想象力。把我们的想象力尽情发挥出来吧!

您正在浏览: 童年的发现300字作文
网友评论
童年的发现 暂无评论