首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 春雨 450字作文 ( 手机版 )

春雨_450字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:得得9

“轰隆隆”“轰隆隆”是谁来了?哦!原来是雷公公来了,他拍着大鼓在呼唤着春雨姑娘。 

  “哗啦啦”“哗啦啦”是谁来了?哦!原来是春雨被雷公公叫来了,她吹着口琴,在呼唤着风哥哥。“呼”“呼”是谁来了?哦!原来是酷酷的风哥哥被春雨姑娘叫来了,他拉着大堤琴呼唤着乌云小弟。一道道金光闪闪的灯来了。 

  咦,他们来干什么呀?原来他们为了让春笋宝宝,小动物们和花草树木们都起来活动才举行了一次欢快的音乐会呀!春笋宝宝在山冈上人泥土里钻出小脑袋专心听音乐会,小动物们也纷纷起床听音乐会,花草树木们都打起了十二分精神听音乐会。咦,他们怎么没有指挥员呀?哦!原来大自然叔叔迟到啦,现在大自然叔叔正微笑着来了,他拿着指挥棒在神彩飞扬地指挥着呢!多么美妙的音乐会呀!春雨拍打着叶子,亲吻着小草,抚摸着小花,雨水清洗着小路,嘀答嘀答,淅淅沥沥。声音是那么和谐动听。 

  太阳公公出来了,音乐会也结束了,演员们也希望再一次举行一场盛大的音乐会。

您正在浏览: 春雨450字作文
网友评论
春雨 暂无评论