首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的自画像 400字作文 ( 手机版 )

我的自画像_400字

分类:三年级作文  时间:2015-03-24  编辑:小景

我的自画像 

  我长有一双圆圆的眼睛,小小的鼻子,灵巧的耳朵,短短的头发,身高135厘米。春天喜欢穿蜡笔小新的外套,夏天喜欢穿短袖子的衫衬,秋天喜欢穿米老鼠的衣服,冬天喜欢穿小熊的棉袄。 

  我非常爱劳动,在家里经常帮助妈妈洗碗、拖地,还时常帮妈妈到超市购物提回家。在学校积极参加劳动,每周都去包干区捡垃圾。经常参加劳动让我感受到可以锻炼身体,强壮体魄,增加力气。劳动还能创造智慧,让人变得更加聪明。 

  我非常爱好打蓝球,看到电视里球星们精彩的球技,心里总是痒痒的。总是让爸爸带我去打蓝球,经过反复训练,我不但运球熟练,而且还学会了三步投蓝 

我还喜欢学太极拳,现在每周六周日下午都去分健身房训练学习,不停地重复做五步八法,打好基本功,跟着师傅师兄学习陈式太极拳56式。 

  我有个缺点,就是好哭。不知道怎么回事,受到委屈时会哭,遇到感人的事也会流出眼泪。为此,爸爸为帮我改掉这个坏毛病,画了一张表格,哭一次,就记一次,算一算一个月哭多少次。这个办法还有效,现在哭泣次数少了很多。 

  这就是我,请你猜猜我是谁?(实验小学肖嘉勇)

您正在浏览: 我的自画像400字作文
网友评论
我的自画像 暂无评论